PROTECCION DE DATOS SAN VICENTE DE RASPEIG

Ofrecemos nuestros servicios LOPD y RGPD en SAN VICENTE DE RASPEIG ofreciendo la implantación a la ley de Protección de datos a través de un servicio cómodo y que cuenta con nuestro servicio personalizado. Mantenemos siempre su LOPD actualizada durante un año sin coste adicional. 

Nos comprometemos a realizar la adaptación de tu empresa a la nueva ley de protección de datos LOPD y Ley de servicios de la Información (LSSI) en un mínimo plazo de tiempo.

 

Garantizamos un servicio cómodo en San Vicente de Raspeig con un asesoramiento continuo, además del asesoramiento en la Protección de datos, le asesoramos como cumplir con la ley LSSI  y la política de cookies en su página web.  


Que es una violación de datos y como se debe notificar según el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 y la ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

 

LA VIOLACIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES es toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El responsable de tratamiento deberá notificar a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. Dicha notificación deberá realizarse sin dilación indebida y a más tardar en el plazo de 72 horas después de que haya tenido constancia de la misma, salvo que el responsable pueda demostrar, atendiendo al principio de responsabilidad proactiva, la improbabilidad de que la violación de la seguridad de los datos personales entrañe un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas. Si dicha notificación no es posible en el plazo de 72 horas, debe acompañarse de una indicación de los motivos de la dilación, pudiendo facilitarse información por fases.

 

Así mismo, se establece que el encargado del tratamiento estará obligado a notificar sin dilación indebida al responsable del tratamiento las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.



                 Nosotros

Especialista Universitario en Protección de Datos y Privacidad por la Universidad de Murcia